Operación cesárea conservadora : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Barrére, Luis V. (1905)
Fil: Barrére, Luis V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.