Tratamiento libre de los alienados "Open Door". Contribución a su estudio : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Scarano, Alfredo (1902)
Fil: Scarano, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.