Sífilis sin chancro : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Jurado, Pastor E. (1899)
Fil: Jurado, Pastor E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.