Tratamiento quirúrgico del cáncer del cuello de la matriz : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Cabrera, Francisco N. (1903)
Fil: Cabrera, Francisco N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.