Derecho internacional ambiental aplicable a los recursos hídricos compartidos - Becerra Alipio, Dayana Lisbeth (2019)
Fil: Becerra Alipio, Dayana Lisbeth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.