Desarrollo y evaluación de nuevas formulaciones terapéuticas para la hepatitis C : rol del poloxámero F127 sobre la replicación viral y la resistencia antiviral mediada por proteínas ABC - Bernardi, Andrés (2019)
Fil: Bernardi, Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argeentina