Estudio de los linfocitos T presentes en sangre periférica y lámina propia de pólipos colorrectales de pacientes pediátricos con alergia a leche de vaca - Ruiz, María Carolina (2023)
Fil: Ruiz, María Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina