Sobrecarga de hierro : efecto sobre el estrés oxidativo en cerebro de rata - Piloni, Natacha Estefanía (2015)
Fil: Piloni, Natacha Estefanía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina