Estudio sobre la mortalidad ocurrida en la ciudad de Buenos Aires durante el año de 1880 : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Viale, José Adrián (1881)
Fil: Viale, José Adrián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.