Anatomía jurisprudencial : dos visiones sobre el concubinato ¿o una? - Lerer, Ignacio Adrián (1989)
Fil: Lerer, Ignacio Adrián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina