Hemorragia cerebral : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Florentino, Francisco C. (1905)
Fil: Florentino, Francisco C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.