Cirujía [sic] arterial y venosa : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pirovano, Aquiles (1908)
Fil: Pirovano, Aquiles. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.