Helmintos intestinales : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Risso Patrón, Agustín (1889)
Fil: Risso Patrón, Agustín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.