Comentarios clínicos sobre algunos casos de tumores del pulmón... años 1894, 1895 y 1896 : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Emparanza, Francisco (1897)
Fil: Emparanza, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.