Sugestión y sus aplicaciones en terapéutica : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Chaves, Octavio I. (1904)
Fil: Chaves, Octavio I. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.