Reseña bibliográfica de Proyección social del derecho y clínicas jurídicas en las universidades de América del siglo XXI : un libro que exhorta a la reflexión sobre los métodos de enseñanza del derecho - Amante, María Ángela (2009)
"Peña Jumpa, Antonio (coord.); International Institute of Legal Sociology of Oñati. -- Social projection of law and legal clinics in the universities of America in the 21st century. -- Madrid: Dykinson SL, 2005."