Implicancias ambientales de la exploración y la explotación hidrocarburífera en el mar con especial referencia al régimen de la República Argentina y del MERCOSUR - Radovich, Violeta S. (2018)
Fil: Radovich, Violeta S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.