Contribución al estudio clínico de la indicanuria : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Tamini, Luis A. (1903)
Fil: Tamini, Luis A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.