Técnica de autopsias médico-legales : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Rouvier Garay, Adolfo (1903)
Fil: Rouvier Garay, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.