La enfermedad de Barlow (escorbuto infantil): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Belloc, Lindolfo (1904)
Fil: Belloc, Lindolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.