Las dimensiones del derecho y las teorías jurídicas - Vernengo, Roberto José (1994)
Fil: Vernengo, Roberto J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría General y Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina