Contribución al estudio de la parametritis : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Sundblad, Manuel (1899)
Fil: Sundblad, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.