Bolsas y mercados de comercio : breve exposición y crítica del título III del libro 1º del Código de Comercio - Castillo, Ramón S. (1896)
Fil: Castillo, Ramón S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina