La independencia del Poder Judicial y el ámbito jurídico internacional - Gutiérrez Posse, Hortensia (1994)
Fil: Gutiérrez Posse, Hortensia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina