Comentario a Investigar en Derecho, de Ana Kunz y Nancy Cardinaux, Departamento de Publicaciones , Facultad de Derecho UBA, Buenos Aires, 2004 - Gastron, Andrea L. (2005)
Fil: Gastron, Andrea L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Ciencias Sociales. Buenos Aires, Argentina