Cálculos vesicales : Tesis para el doctorado en medicina - Mariñas y Barreto, Alvaro L. (1883)
Fil: Mariñas y Barreto, Alvaro L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.