Las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) como puentes cognitivos en la enseñanza del Derecho - Verde, Alejandra Cecilia (2024)
Fil: Verde, Alejandra Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina