Tratamiento de las hernias inguinales en la infancia : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Emina, Juan B. (1896)
Fil: Emina, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.