De la conducta a observar en las estrecheces pelvianas : Tesis inaugural - Dudignac, Exequiel E. (1894)
Fil: Dudignac, Exequiel E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.