Forma-estado democrática y actuación penitenciaria : (poder y libertad en el ámbito carcelario) - Slokar, Alejandro W. (1996)
Fil: Slokar, Alejandro W. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Penal y Criminología. Buenos Aires, Argentina