Heridas del hígado por arma blanca : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Consiglieri, Juan A. (1907)
Fil: Consiglieri, Juan A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.