El ácido salicílico y el salicilato de sosa. Su acción y sus empleos terapéuticos : Tesis para el doctorado - Labougle, Pedro M. (1878)
Fil: Labougle, Pedro M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.