Tratamiento al descubierto de las heridas : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Borbón, Juan B. (1878)
Fil: Borbón, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.