Evaluación de las posibilidades de internacionalización de la carrera de Especialización en Cirugía Plástica, Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires con sede en el Hospital Italiano de Buenos Aires. ¿Es posible con el programa actual? - Cerullo, Carlos Marcelo (2022)
Fil: Cerullo, Carlos Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina