Posición del corazón en los derrames del pericardio (estudio experimental): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Uslenghi, Pedro (1901)
Fil: Uslenghi, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.