Trichinellosis y desnutrición proteica: efectos sobre la respuesta inmune en intestino y pulmón en un modelo experimental al destete - Vila, Cecilia Celeste (2020)
Fil: Vila, Cecilia Celeste. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina