Uremia gastro-intestinal : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Gil, Isidoro E. (1899)
Fil: Gil, Isidoro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.