Errores y omisiones de la Reforma de 1968 en materia de obligaciones en general - Alterini, Atilio Aníbal (1971)
Fil: Alterini, Atilio Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Derecho Civil II. Buenos Aires, Argentina