La enseñanza del discurso jurídico oral y escrito en la carrera de Abogacía - Álvarez, Graciela E. (2008)
Fil: Álvarez, Graciela E. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Derecho. Centro de Investigaciones en Derecho y Lingüística. Rosario, Argentina