Decretos de Necesidad y Urgencia de la Reforma de 1994. Problemas del mensaje y sus receptores en el ejercicio del control de constitucionalidad - Benente, Mauro (2008)
Fil: Benente, Mauro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina