Las representaciones sociales de los sectores medios porteños acerca de la corrupción política : abordaje cualitativo basado en grupos focales - Toyos, Fernando (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar las representaciones sociales de los sectores medios porteños respecto de la corrupción política, estableciendo una estrategia metodológica de tipo cualitativo basada en la realización de grupos focales. De carácter exploratorio, nuestro trabajo pone en diálogo las representaciones sociales emergentes con un acervo bibliográfico que versa respecto de la identidad de clase media y sus valores vinculados a la meritocracia y la reconfiguración de la sociedad argentina al ritmo de la ofensiva neoliberal, entre otros.