Mecánica obstétrica. Consideraciones prácticas sobre el maniquí de los doctores Budin y Pinard modificado por Alejandro Candelón : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Candelón, Alejandro (1881)
Fil: Candelón, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.