La cianosis en las enfermedades congénitas del corazón : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Albarracín, Saturnino (1900)
Fil: Albarracín, Saturnino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.