Anquilostomiasis : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Battaglia, Manuel Ignacio (1903)
Fil: Battaglia, Manuel Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.