Efecto de la hipoxia sobre la repoblación hematopoyética en animales aplásicos - Mide, Susana María (2006)
El objetivo de este estudio fue la investigación del efecto de la hipoxia prolongada “in vivo” sobre el microambiente medular y sobre el mantenimiento y amplificación del pool de progenitores inmaduros y maduros , que determinan la capacidad de repoblación linfohemopoyética de corto plazo en individuos aplásicos.