El pensamiento keynesiano y los problemas económicos de los países latinoamericanos - Beveraggi Allende, Walter (1958)
Fil: Beveraggi Allende, Walter. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Economía Política. Buenos Aires, Argentina