Apuntes clínicos sobre la epilepsia : Tesis para optar el título de doctor en medicina y cirugía - Saravia, Luis Maria (1885)
Fil: Saravia, Luis Maria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.