Competencias médicas: aprendizaje basado en tecnologías digitales - Giurfo, Romina Fernanda Eugenia (2023)
Fil: Giurfo, Romina Fernanda Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina