Rupturas del riñón : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Sancholuz, Pedro S. (1906)
Fil: Sancholuz, Pedro S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.