Contribución al estudio experimental de la enfermedad de Balser : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Grapiolo, Francisco L. (1907)
Fil: Grapiolo, Francisco L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.